Les filles de Caleb
Участников: 3
Страница 1 из 1
Les filles de Caleb
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фолк-опера. выходит весной 2011.
принимают участие небезивестные Брюно Пеллетье, Люс Дюфо и ДАниэль Буше. ну, и еще много безусловно талантливых артистов))))
недавно была презентация концепт-альбома. прослушать отрывки можно вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
парочка фото с презентации:
а вот тут еще много фотографий с той самой презентации: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
фолк-опера. выходит весной 2011.
принимают участие небезивестные Брюно Пеллетье, Люс Дюфо и ДАниэль Буше. ну, и еще много безусловно талантливых артистов))))
недавно была презентация концепт-альбома. прослушать отрывки можно вот тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
парочка фото с презентации:
а вот тут еще много фотографий с той самой презентации: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Re: Les filles de Caleb
Ох)))Спасибо Анют) Очень ценно!!!)) :18765:
Etoile_officiel- Admin
Дата регистрации : 2010-10-27
красивый Брюно с самой первой презентации 7 апреля 2010:
знаю, что наеврное, все уже видели эту фотку, но не могу не выложить)))) он тут умопомрачительно улыбается!
знаю, что наеврное, все уже видели эту фотку, но не могу не выложить)))) он тут умопомрачительно улыбается!
Fanny- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2010-11-01
в ЖЖ сообществе, посвященном Даниэлю Буше была выложенна ссылочка на скачивание видео с небольшим репортажем с презентации диска. смотрим, наслаждаемся, благодарим дружно человека, который этим счастьем поделился со всем честным миром)))) (это я не о себе)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Fanny- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2010-11-01
не за что, не за что))) это всё девушка с даносообщества)))) я тут как "джентельмен-вор" прям, стырила, но созналась))))))))))))
как написано на официальном фейсбуке мюзикла, концепт-альбом уже поступил в продажу!
ждем-с, когда кто-нибудь добрый выложит всем нам его для скачивания))))))
ждем-с, когда кто-нибудь добрый выложит всем нам его для скачивания))))))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: