Эмблема для сайта
+5
Modestie
Victora
Viggole
Ольга Табулина
Etoile_officiel
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Эмблема для сайта
а, ну да) я как-то не подумала, что выходные могут быть не только у меня)))))
ок, ждем=)
но так, предварительно, согласны на проплату хостинга за год.
так проще.
а то каждый месяц.. нафиг надо)
ок, ждем=)
но так, предварительно, согласны на проплату хостинга за год.
так проще.
а то каждый месяц.. нафиг надо)
Да, на год и правда удобнее. Когда будет известна сумма, сообщайте. Я тоже участвую в оплате,если можно, конечно))))
Ekaterina- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-10-30
Ваай))) Как приятно))Абсолютно любая помощь приветствуется)) :P
Etoile_officiel- Admin
Дата регистрации : 2010-10-27
Предлагаю большими буквами рядом с надписью "GAROU" написать "Здесь не только девченки!" Ну так ведь? Или может уже пол менять? Куда не ткнись везде "девченки!". :) Это из наболевшего.
Cyber- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-10-31
Рано еще писать)Ту парней то всего 2)Cyber пишет:Предлагаю большими буквами рядом с надписью "GAROU" написать "Здесь не только девченки!" Ну так ведь? Или может уже пол менять? Куда не ткнись везде "девченки!". :) Это из наболевшего.
Cyber- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-10-31
В принципе, что-то в этом есть)Cyber пишет:Предлагаю большими буквами рядом с надписью "GAROU" написать "Здесь не только девченки!" Ну так ведь? Или может уже пол менять? Куда не ткнись везде "девченки!". :) Это из наболевшего.
А вдруг парни сюда заходят, видят, что мы все "девчонки, девчонки" и сваливают...
кхм... это уже тогда патологией попахивает. отклонениями в ориентации.. если парни видят девчонок и сразу сваливают...
меня бы не остановила регистрация на форуме металлюг каких-нибудь жутких (если бы это была моя музыка, конечно), даже если бы там были одни....ммм... даже не парни, а мужики брутальные :D
меня бы не остановила регистрация на форуме металлюг каких-нибудь жутких (если бы это была моя музыка, конечно), даже если бы там были одни....ммм... даже не парни, а мужики брутальные :D
расчитывайте на меня! помогу чем смогу)) я за сайт двумя руками и ногами
Eleno4ka- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-11-03
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: