Предложения по работе форума
+5
Ольга Табулина
Яна
Victora
Etoile_officiel
Modestie
Участников: 9
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Предложения по работе форума
надо разделов))) много)))
пока на ум приходит только раздел для обсуждения всей квебекско-французской музыки, и раздел для обсуждения разных интересных культурных событий))) ну, допустим тех. где мы были))) вот Хосе Каррераса и Гленна Миллера аж руки чешутся пообсуждать))))))
ну и про размер шапки форума.. уже писала..
может ее помельче сделать?...
пока на ум приходит только раздел для обсуждения всей квебекско-французской музыки, и раздел для обсуждения разных интересных культурных событий))) ну, допустим тех. где мы были))) вот Хосе Каррераса и Гленна Миллера аж руки чешутся пообсуждать))))))
ну и про размер шапки форума.. уже писала..
может ее помельче сделать?...
Re: Предложения по работе форума
Надо раздел для общения без тем... =)
И предлагаю дать мне права модера, я ими пользоватся не буду, но само осознание того что у меня есть власть..... =)))))))))
И предлагаю дать мне права модера, я ими пользоватся не буду, но само осознание того что у меня есть власть..... =)))))))))
?????- Гость
Ничего себ) Власть содера дать не могу,потому что модер,это человек,который создал форум))))))
А руководители дейчтвующие нужны))))) И у нас тут все равны))))
Etoile_officiel- Admin
Дата регистрации : 2010-10-27
а в настройках можно поставить как-то, чтобы была форма для быстрого ответа? а то бывает, хочешь что-то побыстрому написать. а надо открывать полную страницу ответа...
а вообще я с другим предложением.
всё по разделам.
раздел для обсуждения сайта и форума можно в самый низ перенести. ну.. как правило технические разделы именно там и располагаются))))
флудильню - ровно над тем разделом, о котором я говорила выше))) ну, логичнее)
потому что у нас какие темы главные? про Гару!
вот.
так что предлагаю верхней сделать раздел "всем новичкам сюда", ниже - "что мы знаем о Гару", еще ниже - "Гару впервые в Минске! как это было?", ну а потом уже "флудильня" и "обсуждаем наш сайт"..
еще предлагаю создать раздел для обсуждения других артистов (я имею в виду всю франко-квебекуйскую музыку).
вот.
а вообще я с другим предложением.
всё по разделам.
раздел для обсуждения сайта и форума можно в самый низ перенести. ну.. как правило технические разделы именно там и располагаются))))
флудильню - ровно над тем разделом, о котором я говорила выше))) ну, логичнее)
потому что у нас какие темы главные? про Гару!
вот.
так что предлагаю верхней сделать раздел "всем новичкам сюда", ниже - "что мы знаем о Гару", еще ниже - "Гару впервые в Минске! как это было?", ну а потом уже "флудильня" и "обсуждаем наш сайт"..
еще предлагаю создать раздел для обсуждения других артистов (я имею в виду всю франко-квебекуйскую музыку).
вот.
Ну кто там ниже модера можешь дать, т.к. все вы равные, а я нет, у меня груди нетEtoile_officiel пишет:Ничего себ) Власть содера дать не могу,потому что модер,это человек,который создал форум))))))
?????- Гость
пластическая хирургия решает эту проблему :lol:Витёк пишет:Ну кто там ниже модера можешь дать, т.к. все вы равные, а я нет, у меня груди нет
Тоесть вот так вот да? Хотите от мужика избавится? Ещё одну девушку сделать? Чисто в женском колликтивщике общаться? Злые выModestie пишет:пластическая хирургия решает эту проблему :lol:
?????- Гость
мы любя, Вить, любя))))))
сам на нас любишь гадостей наговорить))))))
вспомнился мой бывший одногруппник, который любил подойти к нам и поздороваться "привет, дуры, как дела?". ну, мы ругались, но не обижались)) он нас всё равно любил, я знаю)))))
сам на нас любишь гадостей наговорить))))))
вспомнился мой бывший одногруппник, который любил подойти к нам и поздороваться "привет, дуры, как дела?". ну, мы ругались, но не обижались)) он нас всё равно любил, я знаю)))))
Не ну я же дурами не называю, я только с лёгкой критикой выступаю и по-моему никого не обижаю, по крайней мере умышленно точно, а если палку где перегну, так вы не стесняйтесь, говорите.
PS Я как в Свадьбе в Малиновке буду камандиром гарнизона, а по совместительству писарчук :lol:
PS Я как в Свадьбе в Малиновке буду камандиром гарнизона, а по совместительству писарчук :lol:
?????- Гость
так не, мне про дур просто вспомнилось))))
поддерживаю тебя, флудильщика хДДДД тем,ч то сама не по теме щас пишу)))))
поддерживаю тебя, флудильщика хДДДД тем,ч то сама не по теме щас пишу)))))
ты мало что флудильщик, так еще и подстрекатель)))
я тоже по3,14здеть люблю просто)))
а ты провоцируешь прям))))
ну ужас, ужас)))
я больше не буду)))
я тоже по3,14здеть люблю просто)))
а ты провоцируешь прям))))
ну ужас, ужас)))
я больше не буду)))
Народ!!!Прекратите не по теме мне тут))))))))))))) Марш во флудильно))) Чтобы разговор не прекращался - могу ваши очерки перенести во флуд!)))))))))
Etoile_officiel- Admin
перенеси, не люблю "мусор" не там, где надо)
ну вот... а я так просилась в администрацию форума когда-то...(((((
ну вот... а я так просилась в администрацию форума когда-то...(((((
Мы так мило флудим, совесть позволит тебе убрать всё это?Etoile_officiel пишет:Народ!!!Прекратите не по теме мне тут))))))))))))) Марш во флудильно))) Чтобы разговор не прекращался - могу ваши очерки перенести во флуд!)))))))))
?????- Гость
Да,сейчас все уберу!))) Темы мы для чего заводим ,м? Сейчас я просто все это перемещу во флуд)Ничего не удалится)))
Etoile_officiel- Admin
Вот, зато без дела сидеть не буш, я добавлю тебе работы =)
?????- Гость
Очень добрый,обожаю тебя))))
Etoile_officiel- Admin
Посмотрим как через неделю заговоришь =)))))))))))))) ВзаимноEtoile_officiel пишет:Очень добрый,обожаю тебя))))
?????- Гость
А можно сделать так, чтобы на странице отображалось больше сообщений :?:
Victora- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2010-10-29
Victora пишет:А можно сделать так, чтобы на странице отображалось больше сообщений :?:
Смысл?
?????- Гость
можно сделать шапку с фото чуть поменьше))))Но и так хорошо))
Предлагая обсуждать Нотр и например его русскую версию)))
Предлагая обсуждать Нотр и например его русскую версию)))
надо еще раздел "мультимедиа", а там уже посоздавать темы отдельно для разных видео и фото.
а можно сузить тематику тем (извините за масло масленное). создать отдельно для фотосессий и туда уже выкладывать профессиональные фотки, отдельно для концертных фото...
то же и с видео - интервью, эфиры на ТВ - отдельно, а там, концертные, например, тож отдельно...
а можно сузить тематику тем (извините за масло масленное). создать отдельно для фотосессий и туда уже выкладывать профессиональные фотки, отдельно для концертных фото...
то же и с видео - интервью, эфиры на ТВ - отдельно, а там, концертные, например, тож отдельно...
Ну это уже не для форума а больше для сайта =)Modestie пишет:надо еще раздел "мультимедиа", а там уже посоздавать темы отдельно для разных видео и фото.
?????- Гость
И я надеюсь что недельки так через две-три он у нас будет!!!!!!!
Ольга Табулина- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2010-10-29
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: