Предложения по работе форума
+5
Ольга Табулина
Яна
Victora
Etoile_officiel
Modestie
Участников: 9
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Предложения по работе форума
Витёк пишет:ээээй, он не первый, что вы ополчились на меня с этим флудом... ...злые вы... ...уйду я от вас...Viggole пишет:Вот и я тоже сразу подумала, что Квазимодо - это типо "best of the best" :D :D :D :D
Кстати, Витя, поздравляю - написал пост, не относящийся к флуду! :D :D :D
Вить, не обижайся! Девченки заигрывают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Им после концерту адреналину не хватает. Всплеска бурных эмоций
Fanny- Сообщения : 248
Дата регистрации : 2010-11-01
мне не хватет убить его...
разозлил, вот и хочется.. прибить.. больно и мучительно... :twisted:
разозлил, вот и хочется.. прибить.. больно и мучительно... :twisted:
Еще почему-то ссылка графически выглядит как обычный текст. Так сразу и не сообразишь, что на нее можно кликать. Я имею ввиду скрытую за текстом.
девченки возьмете в админы?!В инете я всегда т,к, есть на телефоне!пытаюсь быть активным пользователем!))))
Яна, извини, но пока нас достаточно!Яна пишет:девченки возьмете в админы?!В инете я всегда т,к, есть на телефоне!пытаюсь быть активным пользователем!))))
Однако, твоя просьюа взята на заметку, так что, как только форум начнет разрастаться (надеемся, он начнет), так сразу)
ок :face: )))А в том что форум разрастеться я более чем уверена,как такой отличный форум может не разростись))))))Viggole пишет:
Яна, извини, но пока нас достаточно!
Однако, твоя просьюа взята на заметку, так что, как только форум начнет разрастаться (надеемся, он начнет), так сразу)
ЧТо может быть приятнее,чем слышать,что форум отличный?))))
Etoile_officiel- Admin
Дата регистрации : 2010-10-27
девченки не знала где написать посмотрите хороший сайтик про Garou правда старый)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Viggole (Вт Ноя 02, 2010 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Неверно написан адрес)
Можно спросить:?: Что со временем на форуме, почему оно на 2 часа больше настоящего??? :D
Victora- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2010-10-29
Исправь часовой пояс.Victora пишет:Можно спросить:?: Что со временем на форуме, почему оно на 2 часа больше настоящего??? :D
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ребята, вы знаете, что можете создавать свои собственные альбомы на форуме а так же комментировать фотографии, находящиеся в альбомах других пользователей!
Знаем! Но так лень это делать![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может быть лучше все фотографии перенести в общую галерею?
Я имею в виду, в самой галерее создать отдельные папки для фото: фотосеты, концерты и тд?
Мне кажется, так удобнее просматривать.... но решать вам.
Я имею в виду, в самой галерее создать отдельные папки для фото: фотосеты, концерты и тд?
Мне кажется, так удобнее просматривать.... но решать вам.
Последний раз редактировалось: Viggole (Сб Ноя 06, 2010 5:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я только За!)
Если у нас будет сайт, где все по полочкам будет разложено, зачем тогда дублировать? Я думаю, что на форуме есть смысл размешать последние фото, что-то редкое, что удалось найти, наши фото с каких-то мероприятий и т.п. И галерею лучше делать общую.
Последний раз редактировалось: Fanny (Сб Ноя 06, 2010 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
но сайта у нас пока нет! и когда он появится, неизвестно!Fanny пишет:Если у нас будет сайт
нет уж. форум - это форум, а сайт - это сайт.
никуда ничего переносить не надо=)
в галерее на сайте поместим самые основные какие-то фотографии, ну.. чтобы у народа, заходящего туда, была возможность на них посмотреть и понять, кто же такой этот Пьер Гаран.
а на форуме пусть остается всё как есть, выкладываем только какой-то эксклюзив, что-то новое.
а касательно фотосессий... на форуме можно собирать эти самые фотосессии по крупицам, так сказать. вдруг вот один человек выложит, скажем, пять фоток одного фотосесса, а кто-то потом позже найдет еще какие-то, оттужа же.. и выложит, в дополнение, так сказать.
ну вот как-то так.
никуда ничего переносить не надо=)
в галерее на сайте поместим самые основные какие-то фотографии, ну.. чтобы у народа, заходящего туда, была возможность на них посмотреть и понять, кто же такой этот Пьер Гаран.
а на форуме пусть остается всё как есть, выкладываем только какой-то эксклюзив, что-то новое.
а касательно фотосессий... на форуме можно собирать эти самые фотосессии по крупицам, так сказать. вдруг вот один человек выложит, скажем, пять фоток одного фотосесса, а кто-то потом позже найдет еще какие-то, оттужа же.. и выложит, в дополнение, так сказать.
ну вот как-то так.
Я тоже так считаю.
но мое предложение заключалось в другом: перебросить фотографии из темы ФОТО в галерею на форуме. на мой взгляд так удобнее просматривать: фото упорядочены, можно оставить комментарии...
но мое предложение заключалось в другом: перебросить фотографии из темы ФОТО в галерею на форуме. на мой взгляд так удобнее просматривать: фото упорядочены, можно оставить комментарии...
мм, не. засорять галерею бувдем.. там, насколько я помню, ен большое место под нее отведено...
Нужно создать новую тему на главной странице, касающуюся нашей гаруманской деятельности. Стоит здесь продублировать тему подарка для Гару к выходу нового альбома, т.к. есть участники, незарегистрированные в контакте.
У меня большая просьба к админам ввести ограничение на размер картинок в подписи! Предлагаю делать не больше 2 см, иначе темы превращаются в базар-вокзал, в пеструю ярмарку!
да низачто, не на одном форуме не видел ограничений по подписи, в крайнем случае голосование.
?????- Гость
Я уже просила....но мою просьбу приняли в штыки!Fanny пишет:У меня большая просьба к админам ввести ограничение на размер картинок в подписи! Предлагаю делать не больше 2 см, иначе темы превращаются в базар-вокзал, в пеструю ярмарку!
Ольга Табулина- Сообщения : 181
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: